Filtros : "Biscaro, Luciana Marino e" Removido: "CENA-DVPROD-64" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, GRÃOS, HIDRATAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e. (2009). Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
    • NLM

      Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
    • Vancouver

      Biscaro LM e. Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais de cultivares de soja (Glycine max) com e sem lipoxigenase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112009-093716/
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, RAÇÃO, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n. 6, p. 1130-1134, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542006000600014. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas. Ciência e Agrotecnologia, 30( 6), 1130-1134. doi:10.1590/s1413-70542006000600014
    • NLM

      Biscaro LM e, Canniatti-Brazaca SG. Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2006 ; 30( 6): 1130-1134.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542006000600014
    • Vancouver

      Biscaro LM e, Canniatti-Brazaca SG. Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2006 ; 30( 6): 1130-1134.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542006000600014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024